Brownies aux bonbons caramel
Ingrédients pour 12 brownies :
400 g Cook & Bake brownies mix
3 oeufs
175 g beurre fondu ou huile de tournesol
70 g chocolat callets pur
12 caramels doux
3 oeufs
175 g beurre fondu ou huile de tournesol
70 g chocolat callets pur
12 caramels doux
Mode opératoire
- Fondre les callets chocolat
- Mélanger le brownies mix, oeufs, beurre fondu ou huile de tournesol et le chocolat fondu
- Poser des papiers à cake dans une platine à muffins en remplissez-les jusqu’à la moitié avec le fourrage.
- Poser 1 bonbon caramel doux sur ce mélange brownies
- Remplissez les moules avec le restant de la pâte à brownies.
- Cuisson : +- 20 minutes à +- 175 °C
- Mélanger le brownies mix, oeufs, beurre fondu ou huile de tournesol et le chocolat fondu
- Poser des papiers à cake dans une platine à muffins en remplissez-les jusqu’à la moitié avec le fourrage.
- Poser 1 bonbon caramel doux sur ce mélange brownies
- Remplissez les moules avec le restant de la pâte à brownies.
- Cuisson : +- 20 minutes à +- 175 °C
Commander vos ingrédients ici