American cookies
Ingrédients
800 g MIX POUR AMERICAN COOKIES COOK&BAKE
120 g beurre, margarine, huile de tournesol
50 ml eau
Facultatif : 120 g baking drops en chocolat Cook&Bake/ noisettes hachées/raisins secs
120 g beurre, margarine, huile de tournesol
50 ml eau
Facultatif : 120 g baking drops en chocolat Cook&Bake/ noisettes hachées/raisins secs
Mode opératoire
- Mélanger cookiemix et la matière grasse durant 3-5 minutes à une vitesse moyenne
- Ajouter l’eau et continuer à mixer jusqu’à l’obtention d’une masse homogène
- Ajouter le chocolat/noisettes/raisins secs
- Rouler la pâte dans la forme d’un saucisson avec un diamètre de 6 cm et laisser reposer +- 15 minutes au frigo
- Découper des rondelles de 2 cm d’épaisseur & placez-les sur un papier de cuisson sur la plaque
- Cuire durant 12-15 minutes dans un four préhauffé à 175 ° C. Laisser refroidir les cookies sur la plaque avant de les enlever.
- Ajouter l’eau et continuer à mixer jusqu’à l’obtention d’une masse homogène
- Ajouter le chocolat/noisettes/raisins secs
- Rouler la pâte dans la forme d’un saucisson avec un diamètre de 6 cm et laisser reposer +- 15 minutes au frigo
- Découper des rondelles de 2 cm d’épaisseur & placez-les sur un papier de cuisson sur la plaque
- Cuire durant 12-15 minutes dans un four préhauffé à 175 ° C. Laisser refroidir les cookies sur la plaque avant de les enlever.
Commander vos ingrédients ici