Craquelin
Ingrédients pour 1 pain de +/- 1 Kg
500 g ALL-IN LUXE
300 ml eau
300 ml eau
1 oeuf
300 ml eau
300 ml eau
1 oeuf
Mode opératoire
- Mélanger eau et mi all-in. Bien pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et lisse.
- temps de repos (sous plastique) : +- 20 minutes.
- aplatir et ajouter le sucre. Bouler.
- mettre un papier de cuisine dans la platine à pain
- plaçer le pâton dans la platine et bien aplatir
- temps de repos : +- 45 minutes (couvrir avec un plastique)
- avant cuisson : enduire d’un oeuf battu après quelques inscissions
- cuisson : +- 30 minutes à 180 ° C
- défournez immédiatement
- pour mini-pains : peser des pâtons de 50 à 70 g et bouler. Cuisson : +- 20 minutes à 180 ° .
- temps de repos (sous plastique) : +- 20 minutes.
- aplatir et ajouter le sucre. Bouler.
- mettre un papier de cuisine dans la platine à pain
- plaçer le pâton dans la platine et bien aplatir
- temps de repos : +- 45 minutes (couvrir avec un plastique)
- avant cuisson : enduire d’un oeuf battu après quelques inscissions
- cuisson : +- 30 minutes à 180 ° C
- défournez immédiatement
- pour mini-pains : peser des pâtons de 50 à 70 g et bouler. Cuisson : +- 20 minutes à 180 ° .
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