Poulet mangue coco
Ingrédients
4 blancs de poulet
1 échalote
1 mangue mure
1 cuillière à soupe de sauce soja
1 morceau de gingembre de 1cm
½ citron vert
8 cl de crème fraiche liquide
4 Feuille de sauge ananas (ou de coriandre)
2 cuillères à soupe d’huile de coco bio
1 échalote
1 mangue mure
1 cuillière à soupe de sauce soja
1 morceau de gingembre de 1cm
½ citron vert
8 cl de crème fraiche liquide
4 Feuille de sauge ananas (ou de coriandre)
2 cuillères à soupe d’huile de coco bio
Mode opératoire
- Emincer finement l’échalote. Eplucher la mangue et la couper en petits dés.
- Couper le poulet en morceaux. Dans une sauteuse, faire fondre l’huile l’huile de coco à feu vif.
- Faire dorer l’échalote à feu moyen. Ajouter la sauce soja, le gingembre frais râpé, le jus de citron vert, la mangue et le poulet.
Faire cuire 3 minutes à feu moyen puis verser la crème et laisser cuire, jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient cuits.
Servir sans attendre avec du riz balsamique.
- Couper le poulet en morceaux. Dans une sauteuse, faire fondre l’huile l’huile de coco à feu vif.
- Faire dorer l’échalote à feu moyen. Ajouter la sauce soja, le gingembre frais râpé, le jus de citron vert, la mangue et le poulet.
Faire cuire 3 minutes à feu moyen puis verser la crème et laisser cuire, jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient cuits.
Servir sans attendre avec du riz balsamique.